EVENTI

Menù di NATALE


25 Dicembre 2023

Santo
Natale 2023



 



Il nostro Salmone affumicato



 Tortino di
sfoglia con culatello e fichi caramellati



 



Tortelli ripieni al gambero rosa e carciofi



Crespella alla farina di marroncini



al ripieno di speck dell’alto adige e formaggio corna
nera



 



Filettino di manzo austriaco, alla piastra



Tortino di caponata, e verdurine



 



Zampone della tradizione



con lenticchie di montagna



 



Il nostro Semifreddo al torroncino e miele



con crema alla vaniglia burbon



 



Panettone artigianale



 



Caffè



 



 



Vini: Cabernet
Franc ’22 Ai Galli



       Sauvignon d.o.c. ’22 Cencig



   
 Moscato dolce



   
Acqua minerale



€ 70,00


È INIZIATA LA STAGIONE DEL TARTUFO


dal 16 al 27 Novembre 2023

Piatti consigliati



da gustare con il tartufo



 



Chianina marinata  € 14,00



Tagliolini di pasta fresca  € 12,00

Foiade
con porcini € 14,00



Gnocchi di patate preparati per il
tartufo  € 12,00

Crespellina con fonduta di formaggi  € 12,00



 



 



Uova in tegame € 10,00



Polenta ricoperta di fonduta  più uova € 20,00



Tartare di fassona, €25,00



Tagliata di fassona piemontese €
22,00



Filetto di fassona piemontese € 29,00



 



Va aggiunto



il costo del tartufo Bianco di € 4,00
al grammo


TAKE AWAY




Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina

Sformatino di zucca € 8,00
Sformatino di sfoglia con zucca e fonduta di corna nera

Insalata Polpo € 12,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini

Salmone del Don Luis € 10,00
Salmone marinato con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servito con riccioli di burro e pan brioche.

Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache

Gnocchi “i leggendari” € 10,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro

Foglie d’ulivo € 12,00
Pasta di semola dalla forma delle foglie d’ulivo, spadellata con porcini trifolati, prezzemolo ed olio Extra V.O.

Delizie al trevisano € 10,00
Sfoglia di pasta fresca arrotolata con radicchio trevisano, con una leggera besciamella, gratinate al forno

Linguine € 12,00
Linguine con tonno fresco e carciofi sardi

Carne
Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe

Filetto € 30,00
Filetto di manzo Limousine cotto in tegame con salsa di tartufo e tartufo nero

Cervo € 18,00
Coscia di cervo in salmi con vino rosso verdure e spezie. Polenta crostone

Arrosto di Vitello e Porcini € 20,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati

Pesce

Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori

Pescatrice € 25,00
Pescatrice cotta al forno con carciofi filangè

Capesante e Gamberoni € 24,00
Capesante e gamberoni gratinati con panure agli agrumi ( la panure contiene glutine)

Baccalà alla vicentina del Don Luis € 20,00

Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)

Tartare di Tonno € 22,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata

Dessert del giorno € 5,00