EVENTI

Le Tartare


20 Aprile 2023

Stuzzico di magatello affumicato e ricotta cotta al forno

Tris di Tartare

La Fassona Piemontese con cipolla rossa
L'Irlandese con fiore di patate
L'Argentina con fagioli rossi

Accompagnate con diverse salse servite a parte

Caffè

Acqua minerale

€ 29,00

TAKE AWAY




Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina

Sformatino di zucca € 8,00
Sformatino di sfoglia con zucca e fonduta di corna nera

Insalata Polpo € 12,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini

Salmone del Don Luis € 10,00
Salmone marinato con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servito con riccioli di burro e pan brioche.

Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache

Gnocchi “i leggendari” € 10,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro

Foglie d’ulivo € 12,00
Pasta di semola dalla forma delle foglie d’ulivo, spadellata con porcini trifolati, prezzemolo ed olio Extra V.O.

Delizie al trevisano € 10,00
Sfoglia di pasta fresca arrotolata con radicchio trevisano, con una leggera besciamella, gratinate al forno

Linguine € 12,00
Linguine con tonno fresco e carciofi sardi

Carne
Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe

Filetto € 30,00
Filetto di manzo Limousine cotto in tegame con salsa di tartufo e tartufo nero

Cervo € 18,00
Coscia di cervo in salmi con vino rosso verdure e spezie. Polenta crostone

Arrosto di Vitello e Porcini € 20,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati

Pesce

Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori

Pescatrice € 25,00
Pescatrice cotta al forno con carciofi filangè

Capesante e Gamberoni € 24,00
Capesante e gamberoni gratinati con panure agli agrumi ( la panure contiene glutine)

Baccalà alla vicentina del Don Luis € 20,00

Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)

Tartare di Tonno € 22,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata

Dessert del giorno € 5,00