EVENTI

Cena con menù Romano


Giovedì 14 Marzo

Ristorante Don Luis



Cena con menù Romano



 



 



 



Stuzzichino



Supplì alla romana e porchetta



 



Bucatini alla amatriciana



 



Abbacchio al forno con patate



Coda alla vaccinara  



 



 Crostata di
visciole e ricotta



 



Caffè



 




38,00  



Bevande
escluse


Pranzo di PASQUA


31 Marzo 2024

Ristorante
Don Luis


Santa Pasqua 2024



 



Tortino di carciofi sardi e
pancetta orobica



Il nostro magatello di
scottona affumicato



Capasanta all’anice stellato
su crema viola di patate



§



Rotolo di crêpes ai semi di
papavero



con asparagi novelli e
formaggella di malga



Ravioli verdi con cernia del
mediterraneo,



pomodorini gialli e di
pachino



§



Filetto di manzo tartufato



Tortino pasquale e purea di
patate e fagioli rossi



 §



Semifreddo al cioccolato



con crema al rum



§



Colomba artigianale della
tradizione



§



Caffè



 



Vini
: Sauvignon  2022 d.o.c.  Cencig



         Cabernet Franc i.g.t. 2022 Galli



         Moscato
dolce




70,00
 

 

 



TARTUFO MELANOSPORUM


Marzo 2024

É arrivato
il tartufo nero pregiato





“tuber melanosporum Vittadini”

Piatti consigliati
con il tartufo nero

Crostoni
di pane con taleggio e tartufo nero pregiato 
€20.00
Chianina marinata e  tartufo nero pregiato  € 26,00
Bresaola
Orobica, con tartufo nero pregiato € 26.00
 
Tagliolini di pasta fresca, con
tartufo nero pregiato € 28,00
Foiade
con porcini e tartufo nero pregiato € 30,00
Gnocchi di patate,  con tartufo nero pregiato  € 28,00
Vellutata
di patate e fontina, con Tartufo nero pregiato € 28,00
 
 
Uova in tegame  e  tartufo nero pregiato € 22,00
Polenta ricoperta di fonduta  più uova e tartufo nero pregiato € 32,00
Tartare di fassona, con tartufo nero
pregiato €42,00
Filetto di fassona piemontese con salsa e tartufo nero
pregiato € 45,00
 



























































TAKE AWAY




Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina

Sformatino di zucca € 8,00
Sformatino di sfoglia con zucca e fonduta di corna nera

Insalata Polpo € 12,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini

Salmone del Don Luis € 10,00
Salmone marinato con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servito con riccioli di burro e pan brioche.

Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache

Gnocchi “i leggendari” € 10,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro

Foglie d’ulivo € 12,00
Pasta di semola dalla forma delle foglie d’ulivo, spadellata con porcini trifolati, prezzemolo ed olio Extra V.O.

Delizie al trevisano € 10,00
Sfoglia di pasta fresca arrotolata con radicchio trevisano, con una leggera besciamella, gratinate al forno

Linguine € 12,00
Linguine con tonno fresco e carciofi sardi

Carne
Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe

Filetto € 30,00
Filetto di manzo Limousine cotto in tegame con salsa di tartufo e tartufo nero

Cervo € 18,00
Coscia di cervo in salmi con vino rosso verdure e spezie. Polenta crostone

Arrosto di Vitello e Porcini € 20,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati

Pesce

Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori

Pescatrice € 25,00
Pescatrice cotta al forno con carciofi filangè

Capesante e Gamberoni € 24,00
Capesante e gamberoni gratinati con panure agli agrumi ( la panure contiene glutine)

Baccalà alla vicentina del Don Luis € 20,00

Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)

Tartare di Tonno € 22,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata

Dessert del giorno € 5,00