EVENTI

TAKE AWAY




Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina

Sformatino vegetariano € 9,00
Sformatino alle verdure dell'orto e fonduta di corna nera

Insalata Polpo € 14,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini

Trota salmonata del Don Luis € 14,00
Trota Salmonata marinata con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servita con riccioli di burro e pan brioche.

Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache

Gnocchi “i leggendari” € 12,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro


Casoncelli € 13,00
Casoncelli di pasta fresca con ripieno di carni rigorosamente preparati da noi, con pancetta, burro fuso . salvia e parmigiano

Linguine € 14,00
Linguine con scampi, gamberi e pomodorini

Carne

Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe

Filetto € 29,00
Filetto di manzo piemontese cotto alla piastra, accompagnato con patate al forno

Stracotto € 18,00
Polpa di manzo piemontese cotto con verdure e valcalepio rosso. Polenta crostone

Arrosto di Vitello e Porcini € 22,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati

Pesce

Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori

Tagliata di tonno € 23,00
Tonno obeso scottato alla piastra, servito con patate

Moscardini  € 22,00
Piccoli polipetti cotti in umido con cipolla, pomodoro, prezzemolo e vino bianco

Baccalà alla vicentina del Don Luis € 23,00
Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)

Tartare di Tonno € 23,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata

Dessert del giorno € 5,00