Cena con menù Romano
Giovedì 14 Marzo
Ristorante Don Luis
Cena con menù Romano
Stuzzichino
Supplì alla romana e porchetta
Bucatini alla amatriciana
Abbacchio al forno con patate
Coda alla vaccinara
Crostata di
visciole e ricotta
Caffè
€
38,00
Bevande
escluse
Pranzo di PASQUA
31 Marzo 2024
Ristorante
Don Luis
Santa Pasqua 2024
Tortino di carciofi sardi e
pancetta orobica
Il nostro magatello di
scottona affumicato
Capasanta all’anice stellato
su crema viola di patate
§
Rotolo di crêpes ai semi di
papavero
con asparagi novelli e
formaggella di malga
Ravioli verdi con cernia del
mediterraneo,
pomodorini gialli e di
pachino
§
Filetto di manzo tartufato
Tortino pasquale e purea di
patate e fagioli rossi
§
Semifreddo al cioccolato
con crema al rum
§
Colomba artigianale della
tradizione
§
Caffè
Vini
: Sauvignon 2022 d.o.c. Cencig
Cabernet Franc i.g.t. 2022 Galli
Moscato
dolce
€
70,00
TARTUFO MELANOSPORUM
Marzo 2024
É arrivato
il tartufo nero pregiato
“tuber melanosporum Vittadini”
Piatti consigliati
Crostoni
di pane con taleggio e tartufo nero pregiato
€20.00
Chianina marinata e tartufo nero pregiato € 26,00
Bresaola
Orobica, con tartufo nero pregiato € 26.00
Tagliolini di pasta fresca, con
tartufo nero pregiato € 28,00
Foiade
con porcini e tartufo nero pregiato € 30,00
Gnocchi di patate, con tartufo nero pregiato € 28,00
Vellutata
di patate e fontina, con Tartufo nero pregiato € 28,00
Uova in tegame e tartufo nero pregiato € 22,00
Polenta ricoperta di fonduta più uova e tartufo nero pregiato € 32,00
Tartare di fassona, con tartufo nero
pregiato €42,00
Filetto di fassona piemontese con salsa e tartufo nero
pregiato € 45,00
TAKE AWAY
Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina
Sformatino di zucca € 8,00
Sformatino di sfoglia con zucca e fonduta di corna nera
Insalata Polpo € 12,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini
Salmone del Don Luis € 10,00
Salmone marinato con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servito con riccioli di burro e pan brioche.
Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache
Gnocchi “i leggendari” € 10,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro
Foglie d’ulivo € 12,00
Pasta di semola dalla forma delle foglie d’ulivo, spadellata con porcini trifolati, prezzemolo ed olio Extra V.O.
Delizie al trevisano € 10,00
Sfoglia di pasta fresca arrotolata con radicchio trevisano, con una leggera besciamella, gratinate al forno
Linguine € 12,00
Linguine con tonno fresco e carciofi sardi
Carne
Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe
Filetto € 30,00
Filetto di manzo Limousine cotto in tegame con salsa di tartufo e tartufo nero
Cervo € 18,00
Coscia di cervo in salmi con vino rosso verdure e spezie. Polenta crostone
Arrosto di Vitello e Porcini € 20,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati
Pesce
Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori
Pescatrice € 25,00
Pescatrice cotta al forno con carciofi filangè
Capesante e Gamberoni € 24,00
Capesante e gamberoni gratinati con panure agli agrumi ( la panure contiene glutine)
Baccalà alla vicentina del Don Luis € 20,00
Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)
Tartare di Tonno € 22,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata
Dessert del giorno € 5,00