EVENTI

Santo Natale 2025




Santo Natale 2025

La nostra trota salmonata, affumicata con legni di ciliegio
Polpettina vegetariana su maionese alla barbabietola
Insalatina di quinoa, verdurine e frutti di mare

Culatello di Langhirano

Ravioli di pasta fresca

con cernia bianca, zucchine e melanzane, su vellutata di piselli

Crespella di kamut

al ripieno di speck dell’Alto Adige, spinaci e casera

Turbante di spigola, con mousse di ricotta, spinaci e pistacchi

Capasanta fresca gratinata

Insalatina di valeriana, finocchi ed arance, all'aceto di agrumi

Zampone della tradizione
con lenticchie di castelluccio

Il nostro Semifreddo al torrone di Cremona
con crema al cioccolato fondente

Panettone artigianale

Caffè

Vini: Cabernet Franc ’24 Ai Galli
Weissburgunder Tolloy d.o.c. ’24
Moscato dolce
Acqua minerale
€ 75,00

TAKE AWAY




Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina

Sformatino vegetariano € 9,00
Sformatino alle verdure dell'orto e fonduta di corna nera

Insalata Polpo € 14,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini

Trota salmonata del Don Luis € 14,00
Trota Salmonata marinata con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servita con riccioli di burro e pan brioche.

Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache

Gnocchi “i leggendari” € 12,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro


Casoncelli € 13,00
Casoncelli di pasta fresca con ripieno di carni rigorosamente preparati da noi, con pancetta, burro fuso . salvia e parmigiano

Linguine € 14,00
Linguine con scampi, gamberi e pomodorini

Carne

Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe

Filetto € 29,00
Filetto di manzo piemontese cotto alla piastra, accompagnato con patate al forno

Stracotto € 20,00
Polpa di manzo piemontese cotto con verdure e valcalepio rosso. Polenta crostone

Arrosto di Vitello e Porcini € 22,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati

Pesce

Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori

Tagliata di tonno € 23,00
Tonno obeso scottato alla piastra, servito con patate

Moscardini  € 23,00
Piccoli polipetti cotti in umido con cipolla, pomodoro, prezzemolo e vino bianco

Baccalà alla vicentina del Don Luis € 23,00
Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)

Tartare di Tonno € 24,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata

Dessert del giorno € 5,00