EVENTI

TAKE AWAY




Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina

Sformatino di zucca € 8,00
Sformatino di sfoglia con zucca e fonduta di corna nera

Insalata Polpo € 12,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini

Salmone del Don Luis € 10,00
Salmone marinato con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servito con riccioli di burro e pan brioche.

Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache

Gnocchi “i leggendari” € 10,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro

Foglie d’ulivo € 12,00
Pasta di semola dalla forma delle foglie d’ulivo, spadellata con porcini trifolati, prezzemolo ed olio Extra V.O.

Delizie al trevisano € 10,00
Sfoglia di pasta fresca arrotolata con radicchio trevisano, con una leggera besciamella, gratinate al forno

Linguine € 12,00
Linguine con tonno fresco e carciofi sardi

Carne
Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe

Filetto € 30,00
Filetto di manzo Limousine cotto in tegame con salsa di tartufo e tartufo nero

Cervo € 18,00
Coscia di cervo in salmi con vino rosso verdure e spezie. Polenta crostone

Arrosto di Vitello e Porcini € 20,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati

Pesce

Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori

Pescatrice € 25,00
Pescatrice cotta al forno con carciofi filangè

Capesante e Gamberoni € 24,00
Capesante e gamberoni gratinati con panure agli agrumi ( la panure contiene glutine)

Baccalà alla vicentina del Don Luis € 20,00

Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)

Tartare di Tonno € 22,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata

Dessert del giorno € 5,00

Menù di SAN VALENTINO


14 Febbraio 2023

Stuzzichino
di benvenuto

 

Moscardini
in umido, con pomodori gialli canditi

 su crema di pisellini

 

Paccheri

 con scampi e calamari

 

Trancio
di Ombrina e coda di gambero all’arancia

su
crema di zucca

 

Dessert
condiviso

 Sacher torta e panna cotta alla vaniglia

Con
coulis di albicocca

 

Caffè

 

 

Vino
compreso, una bottiglia a coppia, a scelta tra: Prosecco Rosè, Sauvignon
cencig, Traminer galli, Refosco d.o.c., Rosso Simbiotico Toscano







































€ 50,00 a persona

Stuzzichino di benvenuto

 

Corona di magatello,

 affumicato e
marinato con birra e bacche di ginepro

Tortino di gorgonzola dolce e pomodoro

 

Raviolo verde

con carciofi e formaggella di malga

 

Tagliata di picanha

Fagioli neri piccanti e patate alla curcuma

 

Dessert
condiviso

 Sacher torta e panna cotta alla vaniglia

Con
coulis di albicocca

 

Caffè

 

Vino
compreso, una bottiglia a coppia, a scelta tra: Prosecco Rosè, Sauvignon
cencig, Traminer galli, Refosco d.o.c., Rosso Simbiotico Toscano







































€ 50,00 a persona