Menù di NATALE
25 Dicembre 2023
Santo
Natale 2023
Il nostro Salmone affumicato
Tortino di
sfoglia con culatello e fichi caramellati
Tortelli ripieni al gambero rosa e carciofi
Crespella alla farina di marroncini
al ripieno di speck dell’alto adige e formaggio corna
nera
Filettino di manzo austriaco, alla piastra
Tortino di caponata, e verdurine
Zampone della tradizione
con lenticchie di montagna
Il nostro Semifreddo al torroncino e miele
con crema alla vaniglia burbon
Panettone artigianale
Caffè
Vini: Cabernet
Franc ’22 Ai Galli
Sauvignon d.o.c. ’22 Cencig
Moscato dolce
Acqua minerale
€ 70,00
È INIZIATA LA STAGIONE DEL TARTUFO
dal 16 al 27 Novembre 2023
Piatti consigliati
da gustare con il tartufo
Chianina marinata € 14,00
Tagliolini di pasta fresca € 12,00
Foiade
con porcini € 14,00
Gnocchi di patate preparati per il
tartufo € 12,00
Crespellina con fonduta di formaggi € 12,00
Uova in tegame € 10,00
Polenta ricoperta di fonduta più uova € 20,00
Tartare di fassona, €25,00
Tagliata di fassona piemontese €
22,00
Filetto di fassona piemontese € 29,00
Va aggiunto
il costo del tartufo Bianco di € 4,00
al grammo
TAKE AWAY
Magatello di manzo del Don Luis € 10,00
Magatello di manzo marinato con sale di cervia e zucchero di canna servito su foglie verdi di insalatina
Sformatino di zucca € 8,00
Sformatino di sfoglia con zucca e fonduta di corna nera
Insalata Polpo € 12,00
Polpo ,seppiette con patate e pomodorini
Salmone del Don Luis € 10,00
Salmone marinato con zucchero di canna, sale rosa, pepe nero e bianco, baccelli di vaniglia ed affumicato con legni di faggio e ciliegio , servito con riccioli di burro e pan brioche.
Primi piatti
Tutti i primi elencati non sono adatti a persone celiache
Gnocchi “i leggendari” € 10,00
Gnocchi di patate lavorati a mano al burro e salvia oppure al pomodoro
Foglie d’ulivo € 12,00
Pasta di semola dalla forma delle foglie d’ulivo, spadellata con porcini trifolati, prezzemolo ed olio Extra V.O.
Delizie al trevisano € 10,00
Sfoglia di pasta fresca arrotolata con radicchio trevisano, con una leggera besciamella, gratinate al forno
Linguine € 12,00
Linguine con tonno fresco e carciofi sardi
Carne
Tartare di fassona € 25,00
Tartare di controfiletto di fassona piemontese con tuorlo d’uovo, senape, extravergine, limone, sale e pepe
Filetto € 30,00
Filetto di manzo Limousine cotto in tegame con salsa di tartufo e tartufo nero
Cervo € 18,00
Coscia di cervo in salmi con vino rosso verdure e spezie. Polenta crostone
Arrosto di Vitello e Porcini € 20,00
Magatello di Vitello cotto al forno aromatizzato al rosmarino, con porcini trifolati
Pesce
Orata € 20,00
Orata fresca in filetto, cotta al forno con vino bianco olive taggiasche capperi e pomodori
Pescatrice € 25,00
Pescatrice cotta al forno con carciofi filangè
Capesante e Gamberoni € 24,00
Capesante e gamberoni gratinati con panure agli agrumi ( la panure contiene glutine)
Baccalà alla vicentina del Don Luis € 20,00
Stoccafisso qualità ragno ammollato e cotto seguendo la ricetta della Sig.ra Enrica (piatto contente glutine)
Tartare di Tonno € 22,00
Tonno per sashimi trattato a -40° (prevenzione contro Anisakis) servito con misticanza di insalata
Dessert del giorno € 5,00