COLAZIONE DI LAVORO
Dal Lunedì al Venerdì, escluso il Martedì quale giorno di chiusura;
a pranzo, proponiamo una varietà di almeno cinque primi e cinque secondi a scelta.

Esempio di menù proposto come colazioni di lavoro


PRIMI PIATTI
Penne rigate all'arrabbiata

Gnocchi al burro e salvia

Ravioloni di ricotta e spinaci

Foiade alla bergamasca saltate con burro fuso pancetta e
parmigiano

Tagliatelle di pasta fresca al ragù di culatello

SECONDI PIATTI


Culatello con melone

Verdure fresche grigliate e formaggio alla piastra

Chianina marinata su letto di insalatina e foglie di parmigiano

Battuta di manzo con patate

Bianco di branzino pomodori ed olive

Dessert del giorno

Con la scelta di un primo, un secondo, dessert € 20,00

Scegliendo un solo piatto, un primo oppure un secondo, con dessert € 15,00

Acqua minerale, un bicchiere di vino e caffè (compresi)

I Liquori non sono Compresi